航天科普
基础知识
太空探索
卫星及应用
运载与发射
载人航天
航天词库
航天计划
航天英雄
更多>>
您当前的位置: 首页  >>  航天社区  >>  航天科普  >>  太空探索 >> 正文
巴基斯坦大巴与油罐车相撞 致至少14人殒命超30人受伤
来源: 《英烈掩护法》亮剑网络“恶搞”叶挺后人提起诉讼     日期:2018-10-16     字体:【】【】【

新华社伊斯兰堡8月4日电巴基斯坦西北部开伯尔—普什图省4日晚发生一起大巴与油罐车相撞事故,造成至少14人殒命,尚有30多人受伤。

据当地媒体消息来源,事故发生在开伯尔—普什图省科哈专程区的一条公路上。两车相撞后均发生翻车,造成至少14人殒命、30多人受伤。

媒体援引当地医院卖力人的话说,伤者中有多人伤势严重,殒命人数还可能上升。

警方表现正在对事故睁开观察,超速行驶可能是事故缘故原由。

巴基斯坦交通事故频发,超载、超速、车辆老旧、路况不佳等是引发事故的主要缘故原由。(完)

分享到:
[打印]     [关闭]
联系我们
电话:010-68353738
传真:010-68398246
地址:北京市海淀区阜成路16号
邮编:100048
 京ICP备193580号-5 | 京公网安备:110401081908号 中国航天科技集团有限公司版权所有